• 首页>
  • 上班b痒想做看见男同事_在公车上高潮连连_末世之空间成长记

上班b痒想做看见男同事_在公车上高潮连连_末世之空间成长记

2019-04-02 02:43:48来源:网友上传作者:网友 阅读量:1111

地下室里,到处摆放着原石和翡翠,东方他们猜想这个别墅估计是一个翡翠爱好者或者是赌石的人。他们对这些没兴趣,不过估计胡灵有兴趣。他们看了看也没有在意,等下让胡灵来挑挑看有没有喜欢的。

胡灵把需要的东西都搬进厨房,看了看完整的厨具,足量的液化气,调料品。胡灵想估计都逃命去了那么人也没有在意这些东西。她想了想等用完全部收空间里,厨房里的大米还有半袋,她正好可以省的从车里搬大米出来。

上班b痒想做看见男同事_在公车上高潮连连_末世之空间成长记

“夜,地下室有惊喜哦!你去看看吧!”东方从地下室出来说道,胡灵有些奇怪的看了看他,她正好没有事去看看也不错。到底是什么惊喜?

胡灵走进地下室才发现原来是翡翠,其实她蛮喜欢翡翠的,自己的空间就是从翡翠、玉中产生的。这次在地下室看到这么多的翡翠和原石正好可以让她研究一下空间的秘密,用精神力扫视着这些翡翠。

翡翠在精神力下散发着不同的光彩,胡灵看着觉得自己找到了一个突破口。这些已经被解开的翡翠光芒的强弱不同,唯一最亮的是一枚小小的紫翡翠。就这枚小小的紫翡翠在末世前也是无价的,现在在她的精神力下发出这么强的光芒肯定有古怪。

其实她猜测也没有错,在远古的时候翡翠就有了他们有的把翡翠开辟出空间用来装他们需要的东西。有大有小,有强有弱,胡灵的凤凰空间是最强的。它是由一个天才制造而成的,那个时代的文明已经消失在历史的长河中,但他们制造的东西却留下了。

胡灵淘到这个也是她的运气,毕竟这种东西很稀少而且也没有什么人注意到这些。这枚小小的紫色翡翠她猜想是空间,但是没有得到准确的确认,不过等下给南宫试试。毕竟空间这种东西她有一个就好,不要太贪心。

把所有的翡翠收进空间,原石也收进去。看了眼空荡荡的地下室胡灵把门锁上了,毕竟全部把东西收进了空间解释起来也麻烦。

“怎么样,是不是惊喜啊?”东方坐在沙发上说道,他知道女人都喜欢这种珠宝。“嗯,还可以。”胡灵笑了笑,毕竟这次的收获是她最开心的。

“好了,我做饭了,”胡灵看了看时间说,毕竟太晚的话没有电看不到。“好,”阎武接过说,他早就饿了。

走到厨房洗了一下厨具,用异能化了一堆的冰块用火加热。现在的水基本上没有人会用来煮饭和喝,毕竟病毒在里面。想要水只有用异能要不就是找纯净水,末世的水资源很少有时候为了水什么都可以做,毕竟水是支持人类生存的根本。

上班b痒想做看见男同事_在公车上高潮连连_末世之空间成长记

胡灵看了看一旁的电饭煲,正好可以放米进去煮饭。把米舀了10个人吃的分量用烧开的水洗了一下就装好放在液化气灶上,取出几个罐头打开把需要的材料都准备好之后就开始了她的大显身手。

不到半个小时,看着被饭菜香吸引过来的三人她不由的说“你们也太急了吧!”她还没有做好他们就在外面等着吃了。

“没办法,被吸引过来的。”东方笑了笑说道,他的肚子都开始闹腾起来了。阎武点了点头,他也是这样。

胡灵看了看南宫,虽然他没有表示出来不过胡灵知道他也一样。“好了,端出去可以吃饭了。”胡灵大手一挥说道,她自己去洗手间洗了一下脸。

看着他们在等着自己,胡灵不由心理暖了起来。她看了看雪球把在厨房为雪球特加餐拿出来给雪球,今天雪球可是大大的功臣。她走到餐桌上说“吃吧!看看怎么样。”

等她说完他们就迫不及待的开动了,胡灵看着他们哄抢没有想到自己的菜有天会这么受欢迎。想到这里胡灵也不客气的加入了哄抢队伍,等他们吃完餐桌上早就一片狼藉了。

上班b痒想做看见男同事_在公车上高潮连连_末世之空间成长记

每个人都舒服的坐在椅子上舒了口气,雪球也把它的晚餐吃的干干净净。胡灵想了想把碗筷放进垃圾桶里,她暂时没有想法洗碗,反正这里的碗筷足够他们用几天。

躺在沙发上收听他们从车上拿出来的收音机,大家想这种生活也不错,又刺激又悠闲。南宫他们都是随意找了个地方坐在地毯上,毕竟他们不好跟女人争沙发。

收音机里的信息依旧是以前的都没有变化,他们失望的关了,这么久都没有一点新的信息估计国家机器也不怎么管用了。

“好了,今天早点睡吧!明天还要接着赶路。”南宫看了看众人他知道末世只有保存好体力才有机会更好的生存。“好,今天前面我收吧!”胡灵今天补了眠现在还不困。

“好,我跟你一起,阎武第二个,东方最后。”大家都没有意见,他们都找了一间客房睡进去,毕竟有人守夜还有雪球这只变异的藏獒安全绝对保证。

“你要不要睡一下,毕竟今天你还没怎么休息。”胡灵看了看南宫说道,“不用,没关系。”南宫不在意的说道,毕竟他早已经习惯了通宵的生活。

第二十章 空间变化

相关文章

最新推荐