• 首页>
  • 小黄文满满荷尔蒙\\强奸女子调教性奴——黑帮教父de萝莉情人

小黄文满满荷尔蒙\\强奸女子调教性奴——黑帮教父de萝莉情人

2019-04-02 12:52:02来源:网友上传作者:网友 阅读量:1111

归云真的把人给送去了,叶筱湖稀里糊涂跟着人出去,到了地点才发现不对头。跟归云混的久,对于他们圈子里的事叶筱湖多少知道一点,这宾馆客房,这灯光颜色,这气氛装饰,叶筱湖要是不知道怎么回事她就白混了,刚进门,就推开带路的人尖叫着冲出了宾馆。

叶筱湖知道了,归云竟然把她当礼物似地送给了别的男人!

归云接到通知的时候“靠”了一句,扬哥还没去宾馆呢,她倒是先跑了,扬哥的手下办事怎么这么不顶事啊,一个女人都抓不住。

叶筱湖是打的车回来的,推开门就给了归云一巴掌,哭着尖叫:“归云你这个混蛋,你把我当什么了?你凭什么这样对我?……”

归云正不爽,又被叶筱湖打了一巴掌,一把推开叶筱湖,“凭什么?凭你喜欢我的钱,我他妈在你身上花了多少钱?帮我做件事怎么了?要不是扬哥夸你一句,你以为你有什么资格去侍候扬哥?”摸了摸脸,被她的指甲刮了两条血痕,“你也不想想你是什么东西,要不是我,你能上高中?我他妈是嫌花钱找小姐麻烦就找了你,你还还真当自己是公主?我还当着你聪明识相呢,原来你和那些女人一路货色。”

小黄文满满荷尔蒙\\强奸女子调教性奴——黑帮教父de萝莉情人

归云的话说的狠了,叶筱湖一脸的不敢置信,哭的脸上的妆都花了,她冲进房间,就开始收拾自己的东西,“你混蛋!你竟然拿我跟那些女人比……你,你……混蛋!”

当晚,叶筱湖提着行礼回到了学校,同宿舍的同学很吃惊,要知道叶筱湖可是学校风头很盛的女生,成绩不咋滴,但是家里条件好,还有个有钱有势的英俊男朋友,要多得意有多得意的主,怎么哭的眼睛都红了回宿舍了?只是平时接触的少,同宿舍的人没人问,只是私底下在猜是不是被人甩了。

叶筱湖打死都不会对人说原因,就说分手了,班上热闹就知道叶筱湖和她那有钱男朋友掰了。

由俭入奢易,而由奢入俭难,叶筱湖大手大脚花钱惯了,如今突然失去了归云的支持,日子可想而知,这个时候叶筱湖才知道后悔,早知道回去以后就说两句软话,撒撒娇哭几声就算了,叶筱湖是想过去找归云道歉,可又拉不下那个面子,当时话说的重了,现在去不就等于承认自己和那些贱女人一样了吗?

下学期的学费上周叶筱湖就有,但是转手就花了,当时想着反正有归云呢,以前的学费她不都是花了吗,现在好了,她生活费没了她可以回家要,可学费那么多钱,她哪找去啊?

想来想去,叶筱湖第二天请了半天假,回家告诉邵云烟,说学费放在宿舍还没来得及交,就被人偷了。叶筱湖本来的意思是学费丢了,她妈重新给她就行,结果,邵云烟一听说学校宿舍还有小偷,觉得叶筱湖宿舍的环境太差,直接闹到学校去了。

叶筱湖又悔又恨,她怎么也没想到她妈平时什么都听她的,就这事竟然会闹起来,一时又惊又怕,就盼着这事赶快过去。叶平楠听管家打电话说邵云烟找叶筱湖的学校领导,什么话也没说,跟着就去了,邵云烟这个人要是没过分的事,肯定不会这样闹。

学校不知道邵云烟是谁,不过,邵云烟在跟校长说话的时候,提到了摆宴市教育局的丁局长,校长知道了眼前这女人后台关系挺硬,立刻安排学校保安对叶筱湖宿舍的几个女同学逐一询问展开调查,并保证一旦查清,会马上处理,给叶筱湖一个公道。

校长亲自出动,这事的影响力可想而知。因为担心影响不好,动荡学生的心,所以学校极力隐瞒,但还是有很多学生都知道了这事。一个宿舍楼里学生那么大,学校门口保安室内的保安出现在女生宿舍,谁不会多想啊,何况,被叫去问话的学生有两个都被气哭了,还有一个直接打电话回家,对着电话哭诉委屈,结果人家家长也找来了。

小黄文满满荷尔蒙\\强奸女子调教性奴——黑帮教父de萝莉情人

虽然不是什么富翁富豪之类的,可那同学是独生子女,平时家里给女儿用的都是最好的,根本不缺那一点钱,宝贝女儿受了诬陷,人家家长当然生气。

刚好邵云烟也在校长办公室,那同学妈妈一听说就是这个女人的女儿说她女儿偷钱,气不打一出来,说出的话也难听,邵云烟听了脸都气白了。

021 花了学费后的破事

更新时间:2012-10-2 15:46:41 本章字数:2435

“校长,我们女儿可是正大光明考进来的,在班里都是数一数二的,平时吃的用的那样比别人差?别说我们家不差那几个钱,就是真差了,也不可能拿那种腌臜钱,都不知道怎么来的,听我闺女说,她那同学整天打扮的妖里妖气跟狐狸精似地,在校外跟野男人勾勾搭搭,宿舍里床位倒是占着,不过听说最近被男人甩了才回来,平时好好的,她回来就住了一个星期就出事,这不是晦气吗?就她那种钱能干净到哪去?我闺女哭着跟我说,要是真拿了她那钱她还觉得脏呢,就这样的同学,我还不乐意我闺女跟她一块住……”那女生家长家里是做小生意的,平时就是靠嘴皮子吃饭,这会闺女被人欺负到这个地步,哪里能这么轻易饶过,开始还说些道理,后来越说越心疼女儿,骂的邵云烟脸一阵白一阵青,差点站都没地儿站。

相关文章

最新推荐