• 首页>
  • 乖,夹住,不准掉出来—爸爸快来插我下面好湿-《水色柠檬之恋》

乖,夹住,不准掉出来—爸爸快来插我下面好湿-《水色柠檬之恋》

2019-04-03 08:29:01来源:网友上传作者:网友 阅读量:1111

「都已经饿昏了,还吃什麽沙拉?而且你们女生都搞错了!只吃沙拉只会让人看起来疲倦显老丶皮肤还会变差,不会变瘦!」

这种事怎麽可以当众戳破啦?在服务生面前,甯芸芸觉得身为女性的尊严荡然无存。

蓝子龙和甯芸芸除了平常上游泳课,并没有什麽交情。但这攸关健康,让他忍不住当众数落她。

他转头向服务生更改订单,「我的菲力改成特大,三十二盎司。附餐的东西,不管什麽,通通给她来一份!」

乖,夹住,不准掉出来—爸爸快来插我下面好湿-《水色柠檬之恋》

再转向甯芸芸,「我分你!都快饿出病,先吃饱,减肥是明天的事。」

「好的。」服务生若无其事地回答,仔细写下蓝子龙的吩咐。

「三……三十二盎司的牛排?世界上有这种东西?吃得完吗?」

在她的想像中:肉,铺天盖地而来,无边无际。

甯芸芸对食物的认知,受到巨大的冲击。

「上次我跟鱼龙教练来这里参加牛排大胃王比赛,四十五分钟内我吃三份,他只吃两份。我挤进前三名免钱,他没有,还得自掏腰包付了快两千块,气死他了,哈哈哈!」

乖,夹住,不准掉出来—爸爸快来插我下面好湿-《水色柠檬之恋》

说到吃,蓝子龙和平常生人勿近的模样相庭异趣,一派乐天。

原来这一对男女是高大窈窕的肉食暴龙,配上圆胖娇憨的小鸟胃雷龙。

食物链的奇妙搭配,属於生物界的奥秘,非一般人能够猜透。

服务生确认好订单,转身离去。

「学长教练,晚餐我们一人付一半吧。牛排不便宜,分你的吃,我会不好意思。」

「你有这份心意,教练很开心。但我更希望你吃饱一点丶手脚更有力气,赶快把自由式学起来,ok?」

她觉得晚餐费用平分还比较简单,心虚点点头。

乖,夹住,不准掉出来—爸爸快来插我下面好湿-《水色柠檬之恋》

甯芸芸从没想到自己有一天竟然会和全校的风云人物同桌吃饭,即使在这间对学生而言有点高级的牛排馆,蓝子龙英挺的体态,自然吸引周遭的目光。

让长相平凡无奇丶身材又有点ng的她倍感压力,动作也开始变得局促扭捏。

蓝子龙望着对面的甯芸芸,她的焦躁不安,尽收他的眼底。

甯芸芸说话的声音都轻飘飘的,用了很多气音,像早期王菲的歌声,温柔空灵,却容易给人胆小的印象。

尤其像现在,跟他这样外貌条件优渥的男孩相处,女生可以有多紧张,他早就非常熟悉。

甯芸芸并不丑,身材的确有点虚胖,五官却长得很精致。嘴唇是漂亮的粉红色,很可爱呢。蓝子龙忍不住为自己的学生总评加分。

但严重缺乏自信,自然就不会散发吸引力,让别人觉得她漂亮。

「芸芸,你到底读哪个系啊?」

「我……大传系。」

「哪一方面?」

大传系粗分成电视与广播,随着时代进步,c大也有设立电子媒体组。不过大传系的实习分项很复杂,还分幕前与幕後。

「你猜?」甯芸芸努力撑大眼睛眨巴眨巴,期待蓝子龙的回答。

「我觉得相较於其他大传系的女生,你比较内向,应该不是幕前工作。」

甯芸芸点点头。

「不过既然在大传系,你一定也有参与节目制作吧?告诉我,我来收看。」

一阵静默後,甯芸芸的回答出乎意料,「我不想说。」

蓝子龙先是一愣,然後觉得怎麽有这麽逗的大传系学生?做传播还不要别人知道,岂不画地自限?

「我不习惯被注意,只要想到有人在关注我,做节目就会因为紧张而失常。」她已经在咽口水丶让自己看起来比较平静。

原来如此啊。

「你心里既然有挂碍,就不要勉强自己。」蓝子龙欣然接受甯芸芸的解释,「我跟你很像,也喜欢自由自在,不喜欢被人注意。」

蓝子龙很能体会被过度关爱的痛苦。

身为高挑俊美的运动好手,他的身边永远不乏女性的仰慕者。

从国中开始,对感情还朦朦胧胧,自然有几段两小无猜的情感。

但每一次都因为女生对他没有安全感。每一件事丶每一句话都被放大检视,反覆确认,恋情全部都不欢而散。

几趟波折後,无须师长介入,蓝子龙对异性的青睐彻底感到厌烦,自然练就『超强绝缘体』的体质。

对於女生,他懂得可多了,只是不想沾。

「谢谢谅解。」甯芸芸放下心中的担心,松一口气,笑了。

相较其他女孩,蓝子龙对甯芸芸算友善,因为他有强烈的直觉,自己不是她的菜。

既然甯芸芸有对象,他就没有必要对...

相关文章

最新推荐